集团要闻
当前位置:首页 > 信息公开 > 集团要闻
冯永德到市政公司开展党建工作调研
来源:市政公司 作者:王卓 发布时间:2024年05月07日
+ . -

  57日,中国三冶党委副书记冯永德一行到市政公司开展党建工作调研。

  会上,冯永德听取了市政公司党委书记、总经理刘成伟作党建工作汇报,党纪学习教育形势任务教育党建特色亮点等方面了解了市政公司近期工作情况,对市政公司的党建工作给予了肯定同时,他也市政公司建工作提出了四点要求:一是要加强企业内部形势任务教育工作。要按照上级安排,部署落实当前形势任务教育要求,同时结合市政公司生产、经营以及员工的实际情况,使员工理解企业目前面临的困难、增强忧患意识;做到在各个岗位都把责任使命落实到位;二是要抓好“五型项目党支部”的建设。强化党建工作,以高质量党建工作引领企业高质量发展。要避免“上热下冷”,围绕项目中心工作加强党的建设,重视项目党建工作;三是要求市政公司班子成员坚定信心、克服困难、勇于担当,广大员工爱岗敬业,全员提高业务能力素质,争取成为中国三冶标杆,扛起“市政板块”大旗,做强鞍山本地市场,在东北市场站稳脚跟。 

  中国三冶党群工作部部长迟敏、市政公司在鞍全体班子成员及党群工作部全体员工参加调研会议。