集团要闻
当前位置:首页 > 信息公开 > 集团要闻
郭晓光赴西北分公司调研指导工作并对西安通用环球浐灞中心医院项目进行带班检查
来源:西北分公司 作者:郝南南 发布时间:2024年04月03日
+ . -

  4月2日,中国三冶党委委员、纪委书记郭晓光一行赴西北分公司进行调研指导,并对西安通用环球浐灞中心医院项目开展带班检查。

  调研会上,郭晓光细致听取了西北分公司党总支书记、总经理王军力的工作汇报,对西北分公司各项指标完成情况、业务工作开展情况、未来三年规划、公司存在问题等方面工作进行了详细了解。针对后续工作,郭晓光提出了三点要求:一是要开拓新能源等新兴市场,坚定区域发展步伐。二是要突出合规经营,把控项目履约。三是要加强党风廉政建设,带头廉洁自律。 

  期间,郭晓光到西安通用环球浐灞中心医院建设项目现场开展带班检查。实地察看了项目建设情况,详细了解项目建设进度、履约管理、质量管控、安全生产等工作开展情况,并认真听取项目工作汇报。就扎实推进项目履约和团队建设提出三点要求:一是要严格履行安全生产主体责任,抓紧抓细安全生产各项工作二是要持续做好青年员工关心关爱工作,坚持以老带新,倾心“传帮带”。三是要强调廉洁自律,尤其是新入职员工,要严格自我要求,扣好人生第一粒扣子,与合作伙伴做好管理和服务,并保持亲清关系。 

  西北分公司领导班子成员、非班子高管、各部门负责人及有关人员参加调研。