集团要闻
当前位置:首页 > 信息公开 > 集团要闻
中国三冶召开春节后复工复产专题会
来源:党群工作部 作者:刘小舟 发布时间:2024年02月21日
+ . -

  2月19日,中国三冶召开春节后复工复产专题会,进一步明确公司全年改革发展目标,研究部署公司2024年重点工作。

  中国三冶党委书记、董事长李乘建主持会议并就做好全年改革发展工作提出三点意见:一是快收心 凝心聚力开新局。要迅速进入状态,以“起跑就是冲刺,开局就是决战”的拼搏之力,围绕公司改革发展重点任务群策群力、奋发向上,保持开年良好的发展势头,持续巩固已有成果,为高质量完成全年工作目标奠定坚实基础。二是求突破 解放思想谋新篇。要解放思想,守正创新,坚持问题导向、目标导向,勤调研、多思考,聚焦公司改革发展核心命题、关键环节、重要点位聚合力、集众智,科学谋划各项工作,全力构建适应公司实际的新发展格局,书写公司创新发展新篇章。三是抓落实 实干笃行起新程。要继续巩固市场营销龙头地位,着眼大市场、大客户、大项目,积极拼抢订单,提高合同质量。领导班子成员要履行好结对包保责任,巩固大履约体系建设成果,不断强化人才队伍建设和科技工作,持续深入推进党建与生产经营深度融合,实现公司发展品质提升。 

  中国三冶总经理、党委副书记包朝亮就落实会议精神提出三点要求:一是总部机关各部门要发挥好服务与管理职能,创新工作方式方法提高工作效能。二是要集中优势资源向市场营销一线倾斜,做强做优预结算队伍,实现公司发展量质双提升。三是要强化风险防控和大履约体系建设,营造安全优质的发展环境。 

  中国三冶领导班子成员,总部机关各部门负责同志参加会议。

  会前,公司领导到部分基层单位进行了新春团拜,勉励大家在新的一年要聚焦公司改革发展任务,增强使命责任意识,为公司高质量实现改革发展目标做出新的更大的贡献。