集团要闻
当前位置:首页 > 信息公开 > 集团要闻
包朝亮到市政工程公司开展主题教育调研并讲授专题党课
来源:市政公司 作者:谭淇文 发布时间:2023年11月20日
+ . -

   

  11月17日,中国三冶党委副书记、总经理包朝亮到市政工程公司开展主题教育调研,并讲授学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题党课。
  调研期间,包朝亮仔细听取了市政工程公司关于生产经营及主题教育开展情况的汇报。包朝亮指出,这次主题教育是一件事关全局的大事,时间紧、任务重、要求高。我们要深刻领会开展主题教育的重大意义,坚定拥护“两个确立” ,坚决做到“两个维护” ,始终把贯彻落实习近平总书记重要讲话精神作为一切工作的根本遵循,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,坚持学思用贯通、知信行统一,一笔一画、工工整整描绘好中国三冶发展图景,努力把员工对于企业的殷切期望变成美好现实。