集团要闻
当前位置:首页 > 信息公开 > 集团要闻
冯永德到建筑工程公司开展主题教育调研
来源:建筑工程公司 作者:闫佳岑 发布时间:2023年11月08日
+ . -

  11月6日,中国三冶党委副书记冯永德、党群工作部部长迟敏到三冶建筑工程公司开展主题教育调研。

  冯永德听取了建筑工程公司经理蒋忠义作主题教育工作汇报,并肯定了建筑工程公司2023年所做的工作同时,对建筑工程公司主题教育作提出了三点要求: 

  要进一步深刻认识开展主题教育的重大意义。要认识本次主题教育是贯彻落实党的二十大精神的重要举措,对统一全党思想、解决党内存在的突出问题、推动党和国家事业发展具有十分重要的意义。要认真学习领会,把“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求贯穿到主题教育全过程。 

  要全面准确把握主题教育的目标任务。坚持学思用贯通、知信行统一,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效,以深入扎实的主题教育推动高质量发展。 

  要将整改贯穿始终,提升领导干部能力水平。以此次主题教育为契机,认真领会,深入反思,站在讲政治的高度,站在全局和战略的高度,采取有力措施,有效解决矛盾问题,为推动高质量发展提供有力支撑。 

  建筑工程公司工会主席、纪委书记孙萍,党群工作部部长吴翊参加调研会议。