集团要闻
当前位置:首页 > 信息公开 > 集团要闻
李乘建会见中冶南方总经理刘一鸣一行
来源:党群工作部 作者:刘小舟 发布时间:2023年10月19日
+ . -

  10月17日,中国三冶党委书记、董事长李乘建会见中冶南方工程技术有限公司总经理刘一鸣一行。双方就重点项目进展情况进行对接,并就下一步深化合作进行了深入交流。

  李乘建对刘一鸣一行到访表示欢迎,对中冶南方长期以来给予中国三冶的大力支持表示感谢,并介绍了中国三冶当前的改革发展情况。他表示,作为中冶集团内部兄弟单位,中国三冶与中冶南方合作历史悠久、基础深厚,双方互相支持、互相帮助,在国内外的多个合作项目中结下了深厚友谊。当前,中国三冶坚持以“一年一跨越、三年两翻番”工作目标为引领,实施多项深化改革举措,项目管控能力和履约水平不断提升,有信心、有决心、有能力高效优质完成中冶南方相关在建工程。希望双方能够进一步巩固和扩大合作伙伴关系,实现优势互补和资源共享,携手共进实现互利共赢,为中冶集团实现“一创两最五强”奋斗目标做出积极贡献。

  刘一鸣对李乘建的热情接待表示感谢,对中国三冶在国内外多个工程的优异表现给予肯定,并简要介绍了中冶南方整体经营情况。他表示,中国三冶是中冶南方情谊深厚的兄弟单位和值得信任的合作伙伴,多年来双方保持着良好的深度合作,取得了令人满意的合作成果。希望双方进一步加强沟通交流,充分发挥各自优势,拓宽合作领域,实现共同发展,为中冶集团建设“世界一流冶金建设国家队”提供强大助力。

  中冶南方自动化公司副总经理、总工程师丁炜,中冶南方市场营销部副部长何侃;中国三冶党委副书记、总经理包朝亮,党委委员、副总经理李贵文,项目管理部部长岳立军参加会见。