河南分公司(东北建设)QC成果荣获内蒙古自治区建筑业协会QC小组一等奖
来源:河南分公司 作者:徐文玉 张家明 发布时间:2024年05月20日
+ . -

  5月20日获得喜报,河南分公司(东北建设大兴项目部QC小组选送的《提高木模板快速拼装施工质量一次性合格率》QC成果在内蒙古自治区建筑业协会举办QC小组竞赛中,凭借创新性的课题、良好的成果价值,获得与会专家的高度认可,从400多家选送成果中脱颖而出,荣获此次大赛一等奖。

  荣誉的获得,不仅是对小组成员的辛勤付出的肯定,更是行业领域对中国三冶河南分公司/东北建设在质量管理方面的卓越成就的认可。 

  公司积极推动QC小组活动的开展、成果的取得,成为增强公司活力的发动机,为推动公司专业化技术队伍的培育和创新发展做出了突出贡献。公司将继续秉承质量至上的理念,不断推进质量管理创新。中国三冶“一年一跨越、三年两翻番”的经营目标奋力前行 同时,通辽大兴项目QC小组,将继续发扬工匠精神,追求卓越品质,共同为公司的持续发展贡献力量。