浙江分公司三项QC成果获2024年度全国冶金建设行业QC成果一等奖
来源:浙江分公司 作者:孙思佳 发布时间:2024年04月24日
+ . -

  4月11日,浙江分公司《提高预应力防腐抗浮锚杆一次验收合格率》等三项QC成果均荣获2024年度全国冶金建设行业QC成果一等奖,其中“勇立潮头QC小组”以87.5分的优异成绩斩获本次QC小组竞赛的最高分。

  本年度全国冶金建设行业质量管理小组成果评审会议在浙江绍兴举行,由中国冶金建设协会主办,共有来自国内外冶金建设行业的300余篇成果现场参评,三冶集团参评的14篇成果中,9篇获一等奖,5篇获二等奖,其中6篇成果获得国家级协会的参评资格。在公司技术质量部的大力帮助和公司领导的鼎力支持下,浙江分公司三个QC小组自成立以来始终践行着“以质量求生存、求发展”的管理目标,不断深化落实施工质量管理体系的要求,严格遵循PDCA循环要求开展QC小组活动,在本年度成果评审中再创佳绩,用科技成果见证“三冶质量”。 

  勇立潮头,奔竞不息,不仅是新时代的浙江精神,更是三冶人扎根区域、以质量求发展的坚定决心。浙江分公司将持续深入开展群众性质量活动,为高质量发展赋智赋能,为实现中国三冶“一年一跨越、三年两翻番”的经营目标提供保障。