党群工作
当前位置:首页 > 党群工作 > 党群工作
浙江分公司开展《中华人民共和国保守国家秘密法》宣讲活动
来源:浙江分公司 作者:王莹 发布时间:2024年05月16日
+ . -

  5月13日,浙江分公司组织全体干部职工开展新修订《中华人民共和国保守国家秘密法》宣讲活动。

  本次活动以“贯彻落实保密法,你我都是护密人”为主题,公司保密工作小组组长李进围绕国家秘密的范围、新修订保密法主要内容进行讲解,使公司职工进一步认识到做好保密工作的重要性。李进指出,要把学习贯彻保密法作为当前和今后一个时期的重要任务,做到上网信息不涉密、涉密信息不上网,筑牢维护党和国家秘密安全的人民防线。随后,组织全体干部职工集中观看了2024年保密公益宣传片《一秒钟》和警示教育《把好手机“保密关”》,牢固树立“保密工作无小事”的理念。 

  通过本次活动,在公司范围内营造了学保密、抓保密的浓厚氛围,提高了公司干部职工保密意识,进一步筑牢全民保密防线。